+++++++ AKTUELL +++++++

Freitag 22.09.2017 | 20:00 Uhr | Eintritt: 10,- €

"Shazam" Shadows Coverband

Wer kennt sie nicht, die legendären "Shadows" der 60er- Jahre. Großartige Gitarren-Hits waren ihr Markenzeichen. Die "Shazam" covern in professioneller Weise die "Shadows", präsentieren aber auch einige andere unvergessene Hits z.B. von Cliff Richards und einigen anderen Stars dieser Zeit.

Freitag 06.10.2017 | 20:00 Uhr | Eintritt: 10,- €

"Paddy Korn Blues Band"

es ist Zeit für groovigen Blues! Paddy Korn aus Hamburg ist eine bekannte Blues-Größe. Er hat auch immer wieder mit jungen Musikern den blues gespielt, kommt jetzt mit seinem Trio, zu dem ein junger talentierter Schlagzeuger gehört. Das Trio wird alle Stilarten des Blues, vom "erdigen" ursprünglichen Stil über Jazzblues und Funk präsentieren.

Sonntag 22.10.2017 Tanztee ab 14:30 Uhr
mit Torte und Kaffee

Freitag 10.11.2017 | 20:00 Uhr | Eintritt: 10,- €

"Swinging Feetwarmers Jazzband"

Sie gehören zu den besten traditionellen Jazzbands im Norden und haben auch bei uns viele Fans. Ein vielseitiges Programm, gute Solisten und humorvolles Entertainment zeichnen sie aus. Ihr Programm ist auffallend vielseitig und präsentiert vom Chicago-jazz im Stile Eddie Condon über klassischen Swing bis zu Revial-Jazz der 50er Jahre alles, was zum heutigen trad. Jazz gehört.

Sport - Spiel - Spaß
Kegeltermine frei !!